>> 订单状态

1.如果想查看目前的订单状态,可以通过以下两种形式进入订单中心

A.点击首页上方“我的订单”进入
 

帮助


B.点击首页上方“我的邦购”登入我的邦购页面
 


在个人界面点击左侧“订单中心”,即可根据右侧的“订单状态”查看目前的订单状况
 

帮助


订单状况说明:

一个新订单从下单到订单完成,会经历各种状态,我们会将各种状态显示在订单详情页面,希望以此种方式让您更好的了解订单情况,及时跟踪订单状态,顺利完成购物。以下是订单状态的简单说明: 
 

帮助



帮助


订货单

• 等待付款:如您提交订单后并选择了在线支付,在支付成功之前显示为此项状态。

• 等待收货:有两种情况可看到此状态1.您提交订单后选择在线支付并支付成功。2. 您提交订单后选择货到付款,也直接显示该项状态。

• 确认收货:有两种情况可看到此状态1.您在收到商品后,可手动确认后显示此状态。2.系统在您签收后自动修改为此状态。

• 交易关闭:如在邦购网下订单后,没有及时付款,3天后交易自动关闭。如您想主动关闭交易,也可在付款成功前手工取消订单,如已经付款,可参照退换货政策通知客服取消订单。

 

退货单

• 正在退货:您正处于退货过程中。

• 退货成功:您已经完成退货流程。

 

换货单

• 等待补款:如果您在换货过程中,需要补足商品的差价,请参考退换货流程退换原商品,并按照客服相关提示,支付相应差价。在支付成功前,您可看到此状态。

• 正在换货:您正处于换货过程中。

• 换货成功:您已经完成换货流程。

上一篇:购物流程 下一篇:邦购币绑定与使用

意见反馈

功能操作不方便?使用时遇到系统问题?或有更好的功能建议?欢迎您提出!

1.您想对哪方面提出建议?
• 请选择一项  
2.我们存在哪些不足?
• 请填写您的建议  
3.请留下您的联系方式
• 请填写手机号  
提交

CopyRight © 2000-2017, 版权所有 上海美特斯邦威服饰股份有限公司 banggo.com 沪ICP备05033127号|沪ICP证B2-20150114 021-38119999

网站备案信息 上海工商