>> 订单拆分

订单在什么情况下需要拆分发货?

当所订购的商品在距离最近的仓库无法全部满足,且其他某个异地库房也无法全部满足时,为保证您能够尽快收到货物,订单将被拆分发货。

例如:北京用户订购了10件商品A,5件商品B。

此时,邦购各地仓库中商品A和B的库存情况如下。即,距离客户最近的仓库无法满足订单的需求,且没有任何一个仓库可以全部满足此订单的商品需求时,订单将会被拆分成多单发出。

商品 购买数量 北京仓库存 上海仓库存 广州仓库存
A 10 6 3 2
B 5 2 2 1

分单运费说明

订单拆分后每张订单的运费为:订单总的配送费÷拆分单数

分单支付说明

1)订单拆分后,款到发货订单您需要一次性支付全部货款,支付完毕后订单将分别为您发出;

2)虚拟账户及礼品卡支付部分将按订单拆分后的订单金额比例进行分摊。

3)货到付款不支持订单拆分;

分单发票开取说明

订单拆分后,发票会分别开取并随您的货物一起送达。

上一篇:配送范围 下一篇:商品验货与签收

意见反馈

功能操作不方便?使用时遇到系统问题?或有更好的功能建议?欢迎您提出!

1.您想对哪方面提出建议?
• 请选择一项  
2.我们存在哪些不足?
• 请填写您的建议  
3.请留下您的联系方式
• 请填写手机号  
提交

CopyRight © 2000-2017, 版权所有 上海美特斯邦威服饰股份有限公司 banggo.com 沪ICP备05033127号|沪ICP证B2-20150114 021-38119999

网站备案信息 上海工商