>> 退换货政策

1.邦购为您提供14天的质量满意保证期:

在收到商品的14天内,包装和吊牌完好,吊牌没有剪掉,产品没有污渍和破损且未经使用和洗涤过,可以办理退换货。

2.退换货须知:

(1) 一张订单邦购只为您提供一次退换货服务,如商品需退换货请及时联系客服处理。

(2) 参加买赠、换购活动的商品一经退货,如不符合条件需将赠品、换购商品一同寄回。礼包或套装中的商品不可以部分退货,因退货后,原礼包或套装中商品将无法享受购买时优惠。

(3) 退换货发生时,请您选择普通快递将商品寄回给我们。
如是质量问题,含质量问题商品的包裹,请保留寄回快递面单(带金额)并联系客服处理,寄回商品不支持平邮和货到付款的方式,请使用普通快递寄回,需您先垫付运费;非质量问题,寄回运费需您承担。换货的商品将免费为您配送。

(4) 团购订单只能退货不能换货。

(5) 换货支持换等于或大于原订单商品成交金额的新商品。

(6)使用红包的订单,如退货后影响红包使用条件,退款金额需扣除红包金额。

3. 以下情况将不提供退换货服务:

(1)已穿着,已污损,已洗涤的商品、已修改等加工后的商品、未在本店购买过记录的商品及超过退换货时效的订单。

(2) 赠品非质量问题不退换货。

注:本网站所售商品如在国家规定的三包商品范围内,退换货按国家相关政策、法规执行,感谢您的配合与支持,祝您购物愉快!

下一篇:退换办理流程

意见反馈

功能操作不方便?使用时遇到系统问题?或有更好的功能建议?欢迎您提出!

1.您想对哪方面提出建议?
• 请选择一项  
2.我们存在哪些不足?
• 请填写您的建议  
3.请留下您的联系方式
• 请填写手机号  
提交

CopyRight © 2000-2017, 版权所有 上海美特斯邦威服饰股份有限公司 banggo.com 沪ICP备05033127号|沪ICP证B2-20150114 021-38119999

网站备案信息 上海工商